Логистика - наше призвание!
пн-сб с 9.00 до 18.00

8 812 989 7000


Главная  /  Статьи  /  Как выбрать «Газель» для доставки товара?

Как выбрать «Газель» для доставки товара?

Такой транспорт, как «Газель», обладает несомненными преимуществами, в числе которых — мобильность, маневренность, практичность и надежность, а также максимальная адаптированность к российским условиям эксплуатации. Этот автомобиль неприхотлив к качеству топлива и ГСМ, является конструктивно прочным, готов к постоянной интенсивной работе.

Чтобы заказать «Газель» по выгодной цене, следует правильно выбрать тип машины, принимая во внимание количество и специфику перевозимого груза. Это позволит, с одной стороны максимально заполнить кузов и избежать переплаты за транспортировку «воздуха», а с другой — минимизировать количество рейсов.

Важным преимуществом «Газели» по сравнению с крупными грузовиками является наличие модификаций, кабина которых рассчитана на несколько человек. Это позволяет одним рейсом решать сразу две задачи: доставка груза по месту требования и попутная транспортировка группы специалистов — для его выгрузки, монтажа, эксплуатации и прочих необходимых работ.

Бортовые машины — хороший вариант для доставки стройматериалов, труб, тюков и мешков, а также различных отходов. Такие автомобили удобны при перевозке грузов сравнительно большой высоты, а также — требующих вертикальной погрузки. Есть модификации с удлиненной до 5 метров платформой.

«Газели» с тентованным кузовом привлекаются для транспортировки грузов, которые должны быть закрыты от внешних воздействий: мебели, овощей и фруктов, аппаратуры и т. п. Если перевозимым ценностям необходимо обеспечить дополнительную безопасность, задействуются автомобили с жестким кузовом и закрывающимися дверями (фургоны).

Разновидностью такого типа являются изотермы, используемые для перевозки продуктов питания и прочих товаров, требующих низкой температуры. У таких машин фургон имеет теплоизоляцию, препятствующую нагреванию внутреннего пространства. Дополнительно автомобиль с изотермическим кузовом может быть оборудован рефрижератором (холодильной установкой).

Существуют модификации, адаптированные для транспортировки нестандартных грузов. Характерный пример — «Газель» с типом кузова «пирамида»: такая конструкция разработана специально для стеклопакетов, а также листового стекла, зеркал, витрин и прочей подобной продукции.

При выборе «Газели» для доставки товаров консультируйтесь с компанией-перевозчиком: специалисты помогут подобрать автомобиль в подходящем варианте исполнения.

Также Вас может заинтересовать следующая информация: