Логистика - наше призвание!
пн-сб с 9.00 до 18.00

8 812 989 7000


Главная  /  Статьи  /  Новый фургон «Газель Next»

Новый фургон «Газель Next»

Одной из главных премьер выставки COMTRANS 2015 стал новый фургон «Газель Next». Данный автомобиль создан на шасси бортового варианта, однако отличается усиленной рамой. Новый фургон комплектуется либо форсированным турбодизелем Cummins (мощность — 149 л. с., крутящий момент — 330 Нм), либо разработанным совместно с южнокорейской компанией Tenergy бензиновым силовым агрегатом Evotech (2,7 литров), который был модернизирован и значительно усовершенствован (по сравнению с предыдущими моделями).

На выставке были представлены самый объемный фургон (высота — 2 735 мм, длина — 6 157 мм), его грузопассажирская модификация и микроавтобус. Остановимся подробнее на первом варианте исполнения.

Объем грузового отсека данного авто — 13, 5 куб. м. Это значит, что «Газель Next» на треть вместительнее, чем «Газель» первого поколения. Задние двери — распашные, фиксируются на 90 и 270 градусов в промежуточных положениях. Также предусмотрена сдвижная дверь по правому борту, которая была модернизирована с учетом пожеланий владельцев предыдущих версий авто (используется направляющая турецкого производства RollMech Automotive).

Базовая комплектация модели: отделка боковых стенок — ДВП, пола — устойчивая к влаге и повреждениям фанера. В полу находятся удобные петли, предназначенные для фиксации груза.

Также представители компании анонсировали фургоны с меньшей базой — менее вместительные, но более маневренные, что крайне необходимо для применения LCV в крупных городах.

Также Вас может заинтересовать следующая информация: