Логистика - наше призвание!
пн-сб с 9.00 до 18.00

8 812 989 7000


Главная  /  Статьи

Статьи

Как выбрать хорошего грузоперевозчика?

Главная ошибка большинства клиентов транспортных компаний состоит в том, что при выборе перевозчика они ориентируются, прежде всего, на стоимость услуг.

Подробнее


Как организовать квартирный переезд?

Если заниматься этим самостоятельно, процесс потребует массу усилий, денег и времени. Прежде всего, это касается поиска подходящего транспорта, ответственных грузчиков, а также выполнения погрузочно-разгрузочных работ.

Подробнее


Как перевезти деликатные вещи без повреждений?

Наиболее уязвимыми при транспортировке являются бьющиеся и хрупкие предметы, компьютерная техника, телевизоры, некоторые антикварные вещи, музыкальные инструменты. Малейшая неосторожность (толчок, удар, вибрация и т. п.) может привести к необратимым повреждениям.

Подробнее


Российский рынок грузоперевозок в 2016 году: краткий анализ

В связи с ростом тарифов, появлением новых транспортных сборов и другими факторами рынок грузоперевозок за последние годы несколько изменился.

Подробнее


Особенности перевозки спецтехники

Транспортировка спецтехники — очень ответственная задача. В ходе её подготовки и осуществления важно создать максимально безопасные условия. С этой целью выбираются подходящие маршруты, много внимания уделяется подбору транспорта для транзита, погрузочно-разгрузочным работам.

Подробнее


Сложности доставки товаров в сетевые магазины

Доставка товаров в сетевые магазины может быть связана с большим количеством проблем. Трудности заключаются не только в поиске поставщиков или подборе автомобилей с подходящими габаритами и грузоподъемностью, но также и в составлении графика приема и разгрузки, оформлении необходимых документов и проверке качества товаров.

Подробнее


Особенности перевозки сборных грузов

Грузоперевозки по России набирают все большую популярность. Это связано как с развитием малого и среднего бизнеса, так и с появлением большого количества транспортных компаний. Многие организации предоставляют выгодные варианты транспортировки, в том числе услуги по перевозке сборных грузов. Такой способ позволяет значительно сэкономить при доставке небольшой партии товаров.

Подробнее


Междугородние перевозки: как выбрать партнера по бизнесу?

Транспортировкой грузов занимается большое количество компаний. В связи с этим подобрать партнера, который большое внимание уделяет качеству предоставляемых услуг, достаточно непросто. В этой статье мы составили список критериев, которым должен соответствовать действительно надежный перевозчик.

Подробнее


Использование еврофур при перевозках

В последнее время все большую популярность в перевозках приобретают так называемые еврофуры. Этот вид автомобильного транспорта гарантирует максимальную эффективность и экономичность при доставке различных видов грузов. В этой статье мы поговорим об особенностях и сфере применения представленного технического средства.

Подробнее


Сколько стоят грузоперевозки в современных условиях?

Организация перевозок грузов в России требует значительных финансовых расходов. Причин этому несколько: большие расстояния, плохое качество дорог, высокая стоимость расходных материалов и ремонта транспортных средств. На цену услуг оказывают влияние и другие факторы, о которых мы подробно поговорим в этой статье.

Подробнее


Типы рефрижераторов

Рефрижераторы оптимальны при перевозке продовольственных товаров, химических препаратов, замороженной и прочей продукции, требовательной к температурному режиму. Такие устройства состоят из двух основных компонентов: холодильной установки и кузова специальной конструкции. Первый из них обеспечивает охлаждение внутреннего пространства, а второй — сводит к минимуму проникновение тепла за счет особой изоляции и прочих технологических решений. При этом кузов может быть оснащен дополнительными приспособлениями для сортировки груза.

Подробнее


Как выбрать «Газель» для доставки товара?

Такой транспорт, как «Газель», обладает несомненными преимуществами, в числе которых — мобильность, маневренность, практичность и надежность, а также максимальная адаптированность к российским условиям эксплуатации. Этот автомобиль неприхотлив к качеству топлива и ГСМ, является конструктивно прочным, готов к постоянной интенсивной работе.

Подробнее


Особенности перевозки тяжеловесных грузов

Транспортировка подобных тяжеловесных грузов имеет свою специфику и подразумевает выполнение ряда жестких требований. Такой вид деятельности регламентируется отдельной инструкцией Минтранса России.

Подробнее


Основные проблемы, возникающие при грузоперевозках по области

Автомобильным транспортом перевозится более половины грузов внутри страны — таковы данные статистики. Сложность и специфика каждого маршрута зависит от его протяженности, текущих дорожных и климатических условий, особенностей перевозимых ценностей, иных факторов.

Подробнее


Российский рынок грузоперевозок в 2015 году

Минувший год для транспортных компаний и предпринимателей, работающих в сфере автомобильных грузоперевозок, был не самым удачным. Данные Росстата свидетельствуют: объемы доставки грузов сократились на 8%, а падение общего грузооборота составило около 6% по сравнению с показателями годичной давности.

Подробнее


Современный рынок автомобильных грузоперевозок

В настоящее время автомобильные грузоперевозки очень популярны в РФ. Это связано с постоянным развитием производственной сферы и ростом строительной отрасли. Предприятия нуждаются в перевозчиках, которые будут выполнять доставку товаров в различные точки страны.

Подробнее


Особенности страхования грузов при транспортировке по России

Страхование грузов востребовано в любой стране мира. Внося небольшую плату, предприятие ограждает себя от различных рисков, связанных со значительными убытками.

В России рынок страхования постепенно развивается и ещё не реализовал свой потенциал полностью. Одной из причин этого является менталитет отечественного предпринимателя, который готов экономить на всем, надеясь на случай. Тем не менее опытные бизнесмены предпочитают пользоваться услугами страховки.

Подробнее


Новый фургон «Газель Next»

Одной из главных премьер выставки COMTRANS 2015 стал новый фургон «Газель Next». Данный автомобиль создан на шасси бортового варианта, однако отличается усиленной рамой. Новый фургон комплектуется либо форсированным турбодизелем Cummins (мощность — 149 л. с., крутящий момент — 330 Нм), либо разработанным совместно с южнокорейской компанией Tenergy бензиновым силовым агрегатом Evotech (2,7 литров), который был модернизирован и значительно усовершенствован (по сравнению с предыдущими моделями).

Подробнее


Также Вас может заинтересовать следующая информация: